MyStylePilot

Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 21. Oktober 2026

Du kannst dein MyStylePilot-Konto (Baytech Labs) und die zugehörigen Daten jederzeit dauerhaft löschen.

Löschen in der App

Gehe in der MyStylePilot-App zu Einstellungen → Konto → Konto löschen; nach Eingabe deines Passworts und Bestätigung werden dein Konto und alle Daten dauerhaft gelöscht.

Wenn du keinen Zugriff auf die App hast

Schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos eine E-Mail mit dem Betreff „Kontolöschung“ an info@mystylepilotapp.com. Nach Bestätigung deiner Identität löschen wir dein Konto innerhalb von 30 Tagen.

Welche Daten gelöscht werden

Deine Kontodaten (E-Mail, Name), Garderobeneinträge und Kleidungsfotos, Outfits, Kalender und Trageverlauf, Reisen, Wunschliste, Notizen, Stilprofil und Anprobe-Fotos werden dauerhaft gelöscht.

Welche Daten aufbewahrt werden

Gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungen (z. B. Zahlungs-/Rechnungsdaten) können für den gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum (in der Regel bis zu 10 Jahre) aufbewahrt und danach gelöscht werden. Kopien in Backups werden innerhalb von 30 Tagen entfernt.